новости

Мари Норд
Утро стертое, небо осеннее...
Но тепло,даже жарко покуда...
Зафиксировано землетрясение
На Урале.пять и пять магнитуда ...

У"Союза" обшивку проткнули при сборке
Чем,интересно и как,сверлом с помоста
Ну надо же,варвары,орки...
Как,оказывается,это просто...

Обстреляли,взорвали,сожгли,повесили..
Бедный,бедный,больной рассудок..
Как вы славно покуролесили,
Люди...а прошло то всего полсуток....