Чувственной осени яд

Ирина Молочкова
Вечер кострами пропах,
Курятся к звёздам дымы.
Снова возносится прах
К тайнам сверкающей тьмы.

Двор тишиною объят,
Резче звучат голоса.
Чувственной осени яд
Полночи ждёт полчаса.

Чернью обугленный кот
Путь не спеша перешёл.
Окна в тисках позевот
Дышат остывшим борщом.

     23.30   6.09.2018