Опять висеть...

Яков Зильберг
Опять висеть над тайной бездной,
Трястись осиновым листом
И ждать, когда Пилат любезный,
Улыбкой встретит иль крестом.

Чтоб дух нанизывать на веру,
Нетленность хором поносить.
И отдаваясь лицемеру,
Талант толпою хоронить.