Медитация по-русски

Алексеевич Александр
Музыку включите
И глаза закройте.
Этот мир любите,
Тихо планы стройте.

Если мысль сверкнула
Вспышкой от фугаса, -
Значит, мысль вернула
Новости  Донбасса!

Из Донецка новость,
Вести от Ютуба…
Справедлива совесть,
Вновь кусаешь губы!

Кто-то попытался
Мысль связать со счастьем.
Но он «пропитался»
Мыслью об участии...

«…Счастливы не будут
Никогда…» - вот доля!
Русский не забудет
Фразу от де Голля!

Хватит сомневаться!
Вдруг слеза скатилась…
Поздравляю, братцы:
У вас… получилось…