И слышен за стеною разговор

Виталий Веденеев
Ты превращаешь, все точки, в - запятые
Я превращаю утренний шалом в - псалом.
И снова дует свежей мыслью между строчек,
Бумага тихо дремлет за столом.
Ты превращаешь всё, что на пути Твоём - беспечно!
Я затыкаю флагами - мечты...
Созвездий одиноких муз, - мечты на млечном!
И многоточие в ладонях.... линии судьбы.
Ты превращаешься в надежды траекторий!
Я выключаю ранним утром телефон...
И снова, дует свежесть мыслей, между строчек -
Чуть слышен за стеною - разговор.
VIT VED.