первая брачная ночь

Александра Целомудренная
осторожно лёг на тело -
ну, стеснялся ЭТО...
был не очень-то я смелый,
как и все поэты.
чтоб не думала она,
что на секс я падкий -
выпил чарочку вина
и пошёл...вприсядку!
снова тот же хмурый вид
(экземплярчик редкий)!
может что у ней болит? -
предложил таблетки.
всё равно видок смурной
(может, что я голый)?
и хоть мучил геморрой -
"жёг её глаголом"!
я всю ночь читал стихи,
пел, плясал, так далее...
а она - хотя б хи-хи(!)
(что за аномалия)?!
и под утро я устал -
что ещё ей надо?!
а она: "у...задолбал!!"
и послала матом(?)
чем-то знать раздражена,
а вот чем - загадка.
верно, глупая жена.
ну-с...начнём зарядку!