В честь Серебряной свадьбы Розы и Виктора

Валентина Мамзелёва
Вы друг к другу дорогами шли непростыми,
Приглядевшись, решили, что стОит начать…
Поженились, Андрюшку на радость родили –
Получилась из Розы отличная мать.
Даже скажем без скромности ложной
Лучше мамы на свете сейчас не найдёшь…
Да и Виктор стал мужем примерным, надёжным,
И как доблестный рыцарь, как папа хорош.

Вместе съеден, пожалуй, не первый пуд соли…
Рядом дружно  тащили вы жизненный воз.
Вместе пели, смеялись и выли от боли,
Вместе вы не один разрулили вопрос.

Лучше Розы жены не бывало на свете:
Приласкает, накормит вкуснейшей едой.
Рядом с ней были рады и счастливы дети,
Что к Андрюшке на чай заходили гурьбой.

Виктор был для неё самым главным мужчиной
(Ну, конечно, сынуля подвинул слегка),
И гордилась всегда она мужем и сыном,
Помогала, как левая правой  рука.

Стенгазеты, концерты , походы, поездки –
Всюду Роза, и Виктор поддержит  всегда.
Повезёт же какой-то девчонке –невестке-
С Розой можно идти штурмовать города.

А талант полководца применила для дачи,-
Всем соседям на зависть вырос дом на глазах …
Виктор! Роза! Любви вам! Здоровья! Удачи!
Чтоб отметить  столетье на крепких ногах!