Пиши поэзией, пейзаж

Анатолий Кузнецов 2
Грустить не стоит от того,
Что путь конечен наш.
Так много пройдено всего,
Что разом не раздашь.
Пиши поэзией, пейзаж,
Своих бесценных дней.
И в добрый час тебе кураж
И куча новостей.
06.09.2018г. 05:50