Не меняй никогда...

Демирина
Не  меняй  никогда  то,   что  есть,
На  дешёвый  крючок:  то,   что  будет!
Ведь  гадалок  на  свете  не  счесть,
И  обмана  у  них  не  убудет...

Хватит  всем  дорогого  вранья,
Наперёд  многократно  оплачен
Счёт  иллюзий...  Пылают  края,
А  твой  взгляд  синевой  обозначен...

Не  меняй!  Переправа  трудна,
Да  легка  ли  к  себе  здесь  дорога?!
Жизнь  даётся  однажды...  Одна!
Только  спрос  за  неё  очень  строгий!




       06.09.2018г.