Завтра не будет...

Яков Зильберг
Завтра не будет! Оно почило накануне,
Ушло не приходя в себя,
Образовалась щель в коммуне,
Воображенье теребя.

Завтра не будет! Только слухи
Заполонят собой эфир.
Всплакнут у "ящика" старухи,
Глотая чай или кефир.

Завтра не будет! Лишь вчера
Заполнит наши вечера.