Мой взор

Владимир Тер-Аристокесянц
                Мой взор

Мой грустный взор тоской изъеден.
Вкус боли и унынья мне известен.
Не спрашивай о чём в ночи грущу я тихо.
Огонь любви твоей мне не понятен.

05.09.2018 г.

Вол. Тер.