Герои не умирают

Сеола Спиритус
Герои не умирают. Падает тело,
Но ветер хватает их дух. Громко и смело
Он несет весть об ушедшем в бою.

Кровь впитается в землю, оставляя черные следы,
И на их месте взойдут, словно посевы, побед их сады.
То, что они делали, не исчезнет в веках.

В дочерях, сыновьях сила лихая вернется,
И конь боевой на скаку не споткнется,
Неся наездника на ратный бой.

Летопись раз за разом героями полнится,
Много гуляет их по нашей земле. Запомнится
Как сединою прикрываясь, уходил за ними следом старый век.