Там, за гранью времён

Владимир Тер-Аристокесянц
                Там, за гранью времён

В самых чистых снах прилетает он.
Его крыльев взмах-колыбельный звон.
Там, за гранью времён, золотою рекой течёт,
Растворяясь во мраке, любви небосклон.

05.09.2018 г.

Вол. Тер.