Я сорву цветок ромашку

Сергей Макиенко
Я сорву цветок ромашку      
Лепестков волшебных ряд.             
Ах душа, вся на распашку,    
Как прекрасен это взгляд.         

Хочется поверить в чудо      
Что любовь на свете есть.               
Пусть ромашковая вьюга    
Принесёт мне эту весть.               

Счастье есть я точно знаю   
Затерялось где-то там.               
Я возьму и погадаю               
Разделю всё по слогам.            

Пусть течёт вода водица      
У неё ведь свой секрет.               
Ах сейчас бы мне влюбиться      
А её всё нет и нет.               

Лист последний отрываю   
Полон тайны и надежд.               
Он лети, а я вздыхаю            
Где ты счастье моё, свет.               

Ты явись, как утром солнце      
Как роса на лепестки.               
Луч летит в моё оконце.         
Сердце – сердце, не грусти.               

5 Августа (10:04) 2018.