Я гордой стала

Вера Комбарова Павленко
А я иду такая вся...
Расправив крылышки, себя неся.
Я гордою такою стал...
Ведь много жизнь меня ломала.
Она в упор в меня стреляла.
Хотя я кровью истекала,
Я удержалась, не упала.
От раны в сердце я страдала,
И гордо я себе сказала:
"Пусть больно жизнь меня бодала,
я справлюсь!"-Я об этом знала.
Авт.Вера Комбарова-Павленко 
    06.09.2018г