Не потеряй

Таша Светлая
Не потеряй мою любовь, прошу,
Согрей её как солнечное лето
Оберегает всходы день за днём,
Пророча урожай в душе ответов..

Храни её как искорку во тьме,
Как талисман,горящий на ладони,
Всю силу слов, что я пишу в письме
Я искренне желаю, чтоб ты понял

Согрей её улыбкой на устах,
Приветливыми, нежными словами,
Пусть мудрость, что живёт в наших телах,
Откроет мир чудесный перед нами…

Помой ее под проливным дождем,
Смывая все тревоги и сомнения,
Одну с тобой дорогу предпочтем,
Ты за руку веди наше движение…

Прими мою задумчивую грусть,
И радость сбереги от ожиданий,
Тот светлый миг, что я к тебе вернусь
Исполнит все заветные желания

Не потеряй мою любовь, прошу,
Она нужна обоим несомненно,
С тобой лишь полной грудью я дышу,
Открыв для нас тайник большой Вселенной