Может, так и надо жить?

Сергей Фроловнин
***
*****
*


Может, так и надо жить?
В выходные водку пить,
На работу в будни,
Вечерами – телек,
Раз в неделю блудни
С тётенькою в теле.
Вот и всё! Чего мудрить!
Может, так и надо жить?

Но в душе осадок –
Сверх чего-то надо.

Что-то ноет и влечёт –
Всё надеюсь, что пройдёт…

Будоражит, вдаль маня –
Не иначе, как херня!

Может, с жиру бесимся?
Этак и повесимся!..

05.09.18.