Съехали...

Юлия Борисова81
Съехали? Съехали… Съехали!
Ну  не потеха ли.

Готовился  несколько месяцев.
Изучал подходы и лестницы.

Собирал раз за разом
Непослушные слова  в красивые фразы

Девочке той, с соседней улицы,
С русой чёлкой, красавице и умнице.

И вот час «Ч». Подъезд. Этаж.
Чуть-чуть нахальства, скрыть мандраж.

Звонок. И как ударил кнут:
 - Съехали. Они здесь больше не живут.

Толи смеяться, толи повеситься.
И вянет брошенный букет на лестнице.