Вот и осень золотая...

Вечный Кочевник Миров
Вот и осень золотая,
улетают птичьи стаи,
где-то там за горизонтом
словно хлопья снега тая...

Вот и осень листья косит,
с неба ливень моросит,
кружат листья в небе чистом
колеёй своих орбит...