Танго

Юлия Борисова81
Подари мне танго в последний раз
Захочешь, убьешь потом, не оттолкни сейчас.
И вопреки мне нравится тьма в твоих глазах.
А что ты читаешь в моих? Может быть страх.
Или страсть. И все увереннее руки на открытой спине
Ты так тщеславно победно улыбаешься мне.
Да. До боли сжимай мои плечи. Движения резче.
Давай. Отметим танго нашу встречу.
Я прижимаюсь теснее, доверчиво пальцы дрожат.
Танцуй. Танцуй на острие ножа.
И губы с каждым па все ближе.
И декольте чуть опустилось ниже.
Как ты наивен. Старательно играю страсть.
Побеждена? Нет. Побежден. В покорности есть тоже власть.