роняет осень капельки души...

Виктория 72
роняет осень, капельки души...
слезой дождя...
сентябрьским, ранним утром...
и бродит по лесам и переулкам,
оставив след, багряно-золотой...
то вдруг ,осыплет желтою листвой,
окутает, все нежно паутинкой...
она приходит к нам девчонкой заводной,
уходит,исчезает ,словно дымка...