Страсти по Матфею. Бах

Алёнкин Стишь
"Какая Алёнка?..
Нет никакой Алёнки...
Это выдуманный персонаж..."


- Холодная влага из серых озер...
Зачем?
Есть ад на земле,
без полёта.
Есть слух,
но не смей
говорить
со мной,
Не будет ответа!..

- Тогда
проори
глазами - как жаждешь меня!!!

- Поэты!
Из небылиц созревают...
И лают,
И лают,
Поманят и... бросят -
не нужен.
Не в тему.
Подправлю антенну
Тарелку настрою
на Марс
и Юпитер!
Обитель!..

- Зайдите.
Вчера.
С УТРА!


Скучааю...

06.09.2018, 16:07

*фото:
Сюрреализм Девида Хо (David Ho)
http://2photo.ru/2323-mir_david_ho/4-foto/