Сны мои морошки слаще...

Павел Черкашин
*  *  *

Сны мои морошки слаще,
Смятой в детском кулачке.
Сердце бьётся чаще, чаще,
Бойкой рыбкой на крючке
Золотых воспоминаний –
Леска прошлого прочна.
И наживка так сочна
Дорогих душе признаний.