Повседневность 2

Ира Разгарова
Сестрица не довольна.
Ты опять в делах?
Постой немного отдохни!
Аки пчёла, вся в делах.
И что? Теперь уснуть?
И спать хоть до зимы?
Так много мыслей
Не дают уснуть -
Творю невольно.
И этим я довольна
И здесь и тут.
И если мутная вода
В реке,
То это просто глина
Рыжее не бывает.
И я дышу на берегу.
Сентябрь июлем обернулся.