Просто осень

Вересковый Ветер
Это просто осень, слышишь, осень!
Утекает грусть в дождливый блюз.
Небо серое сомкнулось, проседь,
Я на звуки блюза отзовусь.

А давай оденемся теплее,
Да возьмём наш старый, пёстрый зонт
И вдвоём пройдёмся по аллее
До конечных в кружеве ворот.

Кружит ветер листья, россыпь злата,
Город тихо моется в дожде.
Не смотри с печалью виновато,
Этот вечер я дарю тебе.

Ты прижмись к плечу своей щекою,
Лишь минутку молча постоим.
Это осень, просто мы с тобою
Под зонтом любовь свою храним.
06.09.2018.