Крылья оставлены Ангелом для...

Элис Батти
Изморось пеплом шуршит по углам...
Пыльной позёмкой.
Змеиной.
Из-под порога выдует хлам
Серый, занудный, рутинный.
В этом проёме висит Пустота
Росчерком наглой небрежности...
Крылья оставлены Ангелом
Для...
Несовпадений в фокусе нежности.
Я их примерила –
Легки на весу...
Но
Безнадёжность в неверии.
Может быть, крылья тебя унесут
Из твоего Подземелия?-
.................
Здесь по урочищам
так заморочено...
рвётся из душ
Неземная Любовь...