Любите друг друга

Анна Казадаева
Любите друг друга, любите друг друга!
Любите всех, всех кто живёт на земле!
Люби же врага своего, люби друга,
Любить всё живое Господь повелел!

Любите друг друга, любите, прошу вас,
Любовь это главное в жизни людей,
Любовь – это близость, любовь – это чувства,
Пойми же с любовью намного теплей.

Люби же всем сердцем, люби всей душою,
Люби своих ближних, животных люби…
А как мы друг к другу жестоки порою…
Прислушайся к сердцу, в себя загляни.

Люби и больных, и убогих, и нищих.
Люби глубоко, бескорыстно люби.
Любовь – это сердцу сладчайшая пища!
Не может прожить человек без любви.