Утро

Анна Казадаева
Сверкая цветочной росою,
Тихонько к селу подошло,
И нежной рассветной зарёю,
Оно вместе солнцем взошло.

По радуге к небу взбираясь
Опять озарило весь мир,
И песню свою напевая,
Её отдавало другим.

Оно принесло с собой радость,
Оно разбудило цветы,
Проснулись лошадки в конюшне,
Скорей просыпайся и ты!