Валит от песка дымок

Анна Казадаева
Валит от песка дымок белой пеленой,
На скамеечке сидим мы вдвоём с тобой.
Смотрим в голубую даль и опять молчим,
Эту мягкую печаль не понять другим.

Эту жаркую любовь людям не понять,
Ну, а мы с тобой вдвоём, просто будем ждать.
Ждать, когда придёт момент… Я тебе, скажу:
– Никого другого нет! Я тебя люблю!