Если кофе остыл...

Людмила Сёмина
Свежий кофе варю-аромат не дурманит,
А от сахара в горле так просто першит.
Что ж измена твоя меня больно так ранит,
Отчего кофе свежий так сильно горчит?

То,что было-прошло и не будет возврата,
Дважды в реку одну никогда не вхожу.
Пусть настигнет тебя за измену расплата
И отныне тебя больше я не держу.

Если кофе остыл-греть его бесполезно,
А остыла любовь-то её не вернуть.
Аргумент ненавидеть ну просто железный,
Только зла на тебя у меня ни чуть-чуть.

Снова кофе варю, чуда не происходит,
Не раздался стук в дверь ,зря ждала у окна.
С головы одна мысль всё никак не уходит:
Кофе пить теперь буду всё время одна...