Добрые мечты

Анна Казадаева
Мечтают люди все на свете,
Мечтают взрослые и дети,
Чтоб было мирным наше небо,
Чтоб людям всем хватало хлеба.

Мечтает каждый человек,
Чтоб этот следующий век,
У всех на свете было счастье,
И в дождь, и в снег, и в миг ненастья.

Пусть эти добрые мечты,
Всегда сбываются на свете,
О них мечтаем я и ты,
Мечтают взрослые и дети.