Голос Земли

Мария Веселовская-Томаш 3
Голос Земли

Почему я, Земля, утопаю в крови?
Почему обрываются жизни людей?
Неужели не слышите мой голос  вы? –
Я устала от взрывов, нелепых смертей...

Пусть бы царствовала надо мной тишина,
Раздавался б в ней трепет восторженных слов!
Нет планеты другой, где есть Жизнь, - а она
Будет вечна - пока существует Любовь! 

06.09.2018
Лирика философская  Фото из сети Интернет