Что такое лето?

Анна Казадаева
Что такое лето, спросим у ребят.
Разные ответы дети говорят.
Кто-то скажет: «Это море и песок!»
А другой ответит: «Персиковый сок»
– Это шорты и футболки,
это свежая трава,
И разбитые коленки, и весёлая игра!
Это жаркие денёчки, это времени вагон,
Лето классное такое! Я люблю этот сезон!