Лежу под шерстью одеяла...

Геннадий Морозов 4
Лежу под шерстью одеяла
В ботинках "тех "... они не жмут
Ну ,что мне надо..? Что пропало ..?
Не надо мне - так проживут ...

Скамья родная по изгибу
Ласкает спину старика
Я проживу , себя отринув
Всё хорошо ....Издалека ... )