Счастье

Анна Казадаева
Что такое счастье? –
Лужи на тропинке?
Может быть, что счастье,
Звон монет в копилке?
Для кого-то счастье –
Леденцы, конфеты,
Для кого-то счастья
Вовсе в мире нету…
Но, на свете люди
Говорят и знают –
Счастье это если
Тебя понимают.