Письмо к Богу

Андрей Болоткин
Прости, Господь, за все мои грехи,
прошу, прости за подлость и измену.
На высший суд быстрее призови,
предателя, теряющего веру.

Мне опостылел беспризорный мир,
мне надоели миражи надежды.
На пол лица накладывая грим,
я суечусь, как клоун на манеже.

Ты изменил мой повседневный быт,
и заразил глубокими стихами.
Но вот талант - как алкоголик спит,
и лишь мешки трясутся под глазами.

Прости, мой Бог, заблудшее дитя,
не одолел преграды испытаний.
Пусть застывает свет от кумача,
на исповеди искренних признаний.