Велосипед

Валентин Михно
        (шутка...,-или,-точнее...,-полу-шутка)




...,-От всех напастей...,-козней...,-бед...
...,-Нас увезет...,-ВЕЛОСИПЕД!
...,-ОН...,-лучший друг...,-от всех недуг
...,-ОН подымает...,-тонус...,-дух!
...,-А...-если взять еще...,-тандем?!
...,-А с ним...,-попутчика...,-"в размен"?!
...,-Заезду...,-в сонме одиночества
...,-Партнера!...,-Не спросив и отчества?!
...,-А,-просто...,-"выбрав на-угад"?!
...,-Он будет счастлив...,-очень рад
...,-Приложит...,-максимум усилий...
...,-Чтоб скрасить путь Ваш...,-цветом лилий!
...,-Все может...,-ДРУГ-ВЕЛОСИПЕД!
...,-И...,-с ним...,-напарник "не во вред"
...,-Что выберет Ваш путь...,-дорожку
...,-К счастливому...,-судьбы окошку
...,-Ты будешь мчаться...,-наслаждаясь...
...,-Тем...,-что в раздумьях...,-не осталась
...,-Ты...,-дома...,лишний час поспать?!
...,-И...,-от событий всех...,-отстать!





                (В.Михно)





                05.09.2018г.