Пони это, что за зверь

Анна Казадаева
Пони – это, что за зверь?
Ну-ка угадайте,
Или слушайте теперь
И запоминайте.
Может это крокодил?
Может быть утёнок?
Что-то я не уяснил
Чей это ребёнок.
Вот у мамы мы спросили:
– Пони это, что за зверь?
Ну, а мама нам сказала:
– Дети, слушайте теперь:
– Пони – лошадь, между прочим,
Только маленькая очень.
Мама нам сказала! Вот!
Заведём мы хоровод,
Будем песни громко петь –
Пони – это не медведь!
Пони – лошадь, между прочим,
Только маленькая очень!