Когда Дьявол испугался...

Игорь Ситник
Когда Дьявол испугался.

В Аду у нас нет райских кущ,
И не цветут ни яблони, ни груши,
А бог отнюдь не всемогущ,
Поэтому в рай не войдут все Души.

Так почему вы так стремитесь согрешить,
Плюя на будущее наказанье?
Зачем вам, люди, всё вокруг крушить,
Закидывая землю всякой дрянью?

Не проще жить в гармонии с собой?
Растить детей и созидать во благо?
Не увлекаться глупою борьбой,
При этом размышляя здраво?

Иль вас обидел кто смертельно и на век?
Да так, что не найти покой до самой смерти.
Давно вы стали сборищем калек…
Жалеют даже вас безжалостные черти.

Одумайтесь! Прошу ради Себя!
Не справится Мой Дом с таким наплывом!
Все свои жалкие душонки загубя,
Вы станете дерьма мега приливом.

В Аду у нас конечно же не рай.
Свои особенности и проблемы.
Но Ад - отнюдь не проходной сарай
И не приют для мерзостной богемы.

Творец в запарке брак соорудил,
Создав людей из зависти и мяса.
Он часто на веку своём чудил…
Но чтоб такая получилась биомасса?!?

Короче, речь Свою я подвожу
Под интересную весьма идею:
В Аду вас больше, на фиг, не приму…
Бегите, жалуйтесь заоблачному чародею…