***

Георг Крылов 2
Ты-самая большая радость для меня
Я теперь купаюсь в зелени озёр,
Глаз твои волшебных,и душа звеня
Словно "шестиструнка" дарит перебор

Жар прикосновений, нежность поцелуев
И ты близко, рядом, глаз не оторвать
Знай мою любовь никто не расколдует
Чувств моих железных струны не порвать

Пусть звенит пьяняще робкая гитара
Вереницей звуков разгоняя кровь
Так бывает мало мне земного шара
Чтоб в него вместилась вся к тебе любовь!