06. 09. 2018 19 49 Крылья для сердца

Мария Сибирёва
Мурашками в месте,
где крылья у ангелов,
светится жизнью,
распятое рёбрами сердце...

Бьётся вопросом
и яростно рвётся...
в небо ответов...

И солнечным светом
жажда в теле струится...

Не уходи,
ещё рано!
Побудем друзьями?
Вместе богу приснимся...

Болью твоей проникаясь
теряю...
себя,
слёзы медленно льются...

Падение с небес, говоришь,
лишь фатальная неизбежность?
Не так!

Мысленно крылья свои
под тобой
простираю,
взлетаю,
спасаю...

Я не хочу,
чтобы ТЫ
смог разбиться!





Денису Николаевичу.
Под впечатлением альбома Обе-рек "Сердце" (2018)