Бабья осень

Тувия Анатолий Ланцман
Всё вокруг засыпано листвою.
Лето оказалось быстротечным.
И явилась мысль сама собою -
В этом мире ничего не вечно.

Позже стали приходить рассветы.
В небе тучи. Лишь местами просинь.
И дождём размыто бабье лето.
В мир приходит снова бабья осень.
            4.09.18