Пожеланье себе

Игала
Не тлеть, дымя,
А гореть в борьбе,
Не терять ни дня
В угоду судьбе.
А строить жизнь,
Чтоб кипела кровь-
Такой девиз
Выдвигаю вновь.
Идти вперёд
За своей мечтой
За годом год
Дорогой прямой.
Не сметь ловчить
Ни в чём и нигде,
Душой кривить
Не давать себе.
Плечо друзей-
Надёжный щит
От нечисти всей
Тебя защитит.
Не тлеть, дымя,
А гореть в борьбе
До последнего дня
Я желаю себе.