Кривая контакта

Гликерия Ландо
Пытаться, бросать, пытаться, бросать.
И снова идти на дно.
Со дна подниматься и дальше искать.
И лезть на вершины гор.

Учиться, замысливать , в дело пускать.
Взаймы брать, терять навсегда.
Устало сдаваться, упорно вставать,
Ты жив ещё? Пробуй тогда.

Вся жизнь синусоиды плавной волной
Пронизана точно канвой.
Кривая контакта опишет любой
Твой замысел, друг дорогой.

В изящном изгибе волны гениальной
Энергия жизни твоей уникальной.