Не рви мне душу...

Арни Неизвестный
Не рви мне душу…
С треском окаянным,
На яркие цветные лоскуты,
Инкогнито своим непостоянным -
визитами…

Вселенской пустоты,
Испытываю странные желанья…

В забытии -
Единственный mainstream,
Пролиться откровением астральным,
Во млечности мерцающий Гольфстрим

Блуждающею искрой,
Звёздной пылью,
Так жаждуще испытывая шторм,
Мне странно ощущенье dеshabillе,
Бесплотности - волнительный полон

Конечности земного заблужденья…

Испытываю некую приязнь,
В тисках своих почтенных рассуждений,
Давно не исповедую боязнь.

6.09.2018г.

Ночь.