Ржавый корабль

Пётр Соколов
Вы  не  братья,  вы  хуже  врагов,
а  теперь  словно   дикие  звери!
Превратились  в  страну  дураков, 
я  глазам  своим  просто  не  верю.
Наши  родичи,  в  "Бабьем  ярУ",
или  сброшены  в  шурф  Краснодона.
Раскололись   хохлы   по  Днепру,
на   нормальных  людей   и   г@ндонов!
Словно  мячики  на  площадях,
заскакАли  напялив  кастрюли.
Не  "балакаешь"  -  не  пощадят!
Аргументы  лояльности   -  *кули.
По  стране  прокатился  каток,
от  заводов  оставив  руины.
Заведён  был  в  заброшенный  док
чтобы  сгнить  там,  "корабль  Украина".
Что  случилось  с  тобою,  народ?
Над  тобою  убийца  на  троне.
Ваш  майдан  это  ПЕ-РЕ-ВО-РОТ.
И  поэтому  он  НЕЗАКОНЕН!
Лижут  задницы   учителям
- образцам  "Европейской  культуры".
Так  сильна   нелюбовь   к  Москалям
симбиоза   Бандеры  с  Петлюрой.

*кули -   На  мове -  пули.


    04 - 09 - 2018г.