И старинного сундука

Эльза Эльза
Из старинного сундука
с наклейками штампами марками разных стран
Тебе достают костюмы и платья
И предлагают грим
Дают почитать твои монологи и реплики
Кусочки сценария
шаги по тропе
объятия
где ты смеёшься взахлёб
плачешь навзрыд
свернувшись калачиком в чьей-то холодной квартире

Приоткрывают занавес показывая подмостки
выставляют сценический свет
чтоб выгодней ракурс фактурнее тени

Новый год любимые
лица и красные шарики клоунов вместо носов..
Зеленые крашенные олени..

Замороженные пальцы
Ты одна под сизо
И мама где то за стенкой в камере
безнадёжно
бессмысленно
недостижимо.....

Крики браво из зала .
Антракт.
И зрители мимо и мимо...

И басом через всю улицу
Я люблю тебя
И руки кольцом бесконечностью вечностью....

И ранней весной ты будешь небом...
И на рассвете ты будешь морем..

И будут дышать букеты самых диковинных форм и соцветий
В твоих тонких руках в волосах и вышивках юбок..

Добро пожаловать в сказку девочка
И выбор всего только да или нет

Ты встаёшь из мягкого кресла и киваешь Ему

УЧАСТВУЮ