Мною оставленные по пути

Эльза Эльза
Мною оставленые по пути во Имя Честного Сердца..

Благословите .

На день
на погоду
на быть рядом с тем кого я люблю..
На дорогу ведущую к дому к огню
На окна распахнутые
в солнечные небеса..
На полные вдохи на сладкие стоны на смеющиеся голоса..
На песни
сады рождённые в тёплых влюблённых руках.

Благословите.
Улыбкой словом
Просто молчанием
плыть по широкой реке
в лодке бирюзового цвета
мне разрешите..

С добром отпустите.