***

Квазар Вселенский
мне бы к моей в постель,
а не в скользкую суматоху.
мне бы к моей быстрей,
чтобы со смеху не подохнуть.

мне надо к моей в постель.
не хочу умереть от печали.
мне не надо знать новостей.
отпусти меня, слышишь, начальник.

2018