Я на меньшее не соглашусь

Эльза Эльза
·
Я на меньшее не соглашусь........

В этих странных домах и коридорах
В потайных заброшенных комнатах
Тихо прячут в подушку несказанные слова

Я на меньшее не соглашусь..

Высыхает трава под ногами идущих вместе
но в разные стороны...
им конечно достанется поровну
Мест чужих
Несмятых постелей
Вымышленных имён в переписке
Несбывшихся списков желаний лететь и бежать
и воздушного шара и оранжевой Индии зА руку..

Я на меньшее не соглашусь..

Ни карателей нет мне ни судей
В моей тёмной густой кровИ
Разливается лава
Слева направо
Я листаю наши часы и дни
Слева направо я пишу тебе письма начиная Любимый

Справа налево
я поворачиваю вспять...
Зачем тебе знать
что я Тридесятых Земель Королева....
зачем тебе знать...